심바(첫충전 3+4 /10+7 /30+12 /50+21) 마네키(무제제) 서포터(첫충30프로) > 홍보게시판

본문 바로가기
저희쉴드맨을 이용하기 위해서는 회원가입을 하셔야합니다.
아이디, 패스워드를 잊으셨나요?
모모벳이지비씨텐텐벳10x마추자윈아테네더블유벳위너원벳원선시티

홍보게시판

심바(첫충전 3+4 /10+7 /30+12 /50+21) 마네키(무제제) 서포터(첫충30프로)

작성일 20-07-01 14:11

페이지 정보

작성자 no_profile 우리나라좋은나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 493회 댓글 0건

본문

심바

첫 충전 후 3+4 / 10+7 / 30+12 / 50+21
금액대에 맞는 혜택을 고객센터에 문의 남겨주시면
확인 후 금액을 수동지급 도와드리겠습니다.

처음 이용해주시는 만큼 적응기간이 필요하다고 판단하여
가입 후 첫 환전이 진행될때 까지 첫충전 20% 지급해드립니다.

SIMBA를 이용해주시는 모든 회원분들에게 랜덤으로 배당업 이벤트가 실시됩니다.
현재 서비스중인 미니게임 종목 중 랜덤으로 1가지 종목을 선택하여
일정기간동안 배당이 상향되어 피드에 업데이트됩니다.

EX) 파워볼 홀짝 1.95  → 1.97

심바먹튀보장코드:SONY

심바가입주소:goodsimba.com

카카오톡:yeezzy

마네키

스포츠 단폴 제제없음!!

모든미니게임 마틴 루틴 무제제!!

그어떤 시스템 제제 없습니다. 편히오셔서 배팅하세요!!

·매일 첫충전 금액의 10% 추가지급

·1만원이상 첫충전시 자동 지급

·보유금액 있어도 참여가능

·최대 20만 포인트까지 참여가능

출석이벤등등  모든혜택누리시면서 베팅하세요

마네키 먹튀보장코드:SONY

마네키 가입주소:ma-7122.com

서포터

첫충 30프로 매충 최대20프로(돌발포함)

스포츠 단폴 무제제

차별화된 미니게임 17종 무제제

라이브 마틴, 루틴 제재 없음!!

서포터 먹튀보장코드:SONY

서포터 가입주소:dmt-tr.com

카톡:yeezzy 코드:sony

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73,193건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기